Accès Extranet
Nouvelles formations à distance ! Prise en charge par l’État à 100% pour les salariés en activité partielleCoupable French Tartinable, un accompagnement pour des tartinables « fait-maison » de qualitéLe guide ACTIA « Aptitude des emballages au contact des aliments » mis à jour en français et disponible en anglaisRévision des BREF Food Milk and Drink : le point du CTCPALancement du projet STRETCH : vers des films plastiques de hautes performances ET recyclables ?Un nouvel article de microbiologie sur la détection de Listeria monocytogenes et Pseudomonas fluorescens8ème édition du Concours National de la Création Agroalimentaire Bio
Un nouvel article de microbiologie sur la détection de Listeria monocytogenes et Pseudomonas fluorescens

mardi 26 mars 2019

Forum Régional de l'Alimentaire à Orléans le 26/03

Forum Régional de l'Alimentaire à Orléans le 26/03

Programme
Le Matin

  • Ouverture du Forum par Richard GIRARDOT – Président de l’ANIA (Association Nationale des Industries Alimentaires)
  • Assemblée Générale de l’AREA Centre – Val de Loire et de l’IFRIA Centre
  • 4 ateliers thématiques suivis d’un déjeuner convivial
  • Agora’limentaire – Job Dating Agroalimentaire

L’après-midi

  • 4 ateliers thématiques
  • Une conférence animée par Nicolas BOUZOU (directeur d’études au sein de l’Université de Paris II Assas) suivie d’une table ronde
  • Un cocktail d’échanges

En continu

  • Des stands des partenaires et membres associés.


Le CTCPA sera présent au forum et sera représenté par Caroline Brohon, directrice région Nord.

 

 Contact : Caroline Brohon, amiens@ctcpa.org

Retour
ITAI - CTI - CRT - COFRAC - CIR - INSTITUT CARNOT